Um sentimento tão meu



Quando você se vai a saudade,
Vem me fazer companhia,
Com uma triste ansiedade,
Falo com a poesia.

Na solidão do meu quarto,
Fico a lembrar seu sorriso,
Eu procuro em minha mente,
Vestígios do paraiso.

Mas quando retorna feliz,
O meu coração se alegra,
Minh'alma volta a sorrir,
E docemente se entrega.

Com um sentimento tão meu,
Volto a escrever meus versos,
Já não lembro da tristeza,
Quando o tenho por perto.

Em minha imaginação,
Eu crio um mundo só meu,
Onde o tempo não se esvai,
E nem existe o adeus.