Por te amar tanto...

(...) a dor que passa,

vai e volta, as vezes,

suporta outras revolta;

indesejável, temida,

quase insuportável;

vai se esgotando

os recursos de

recuperar e viver;

transpõe a vontade,

inesgotável emoção;

o olhar que faz sorrir,

é o mesmo de trair,

sofrer não tem mais lugar;

espaço para felicidade

de sonhar e ousar;

amar como fosse

fio preso no ar,

mantém a respiração;

estágio sofrível para

quem ama como eu,

se encanta por desejar

e querer o teu amor;

doce e amargo jeito,

esse jeito de amar.

Marisa de Medeiros