Onde Está Você, Meu Amor?

Não sei se está muito longe

Mas também quero te buscar.

A única coisa que posso fazer

É nesta hora para que eu queira te encontrar.

As vezes estava pensando

Que nunca mais queria ver-te.

Me preocupo tanto no momento

O que também tenho medo de perder-te.

O importante é lembrar-me de Ti

E pensando a cada dia que passa.

Vou achá-la até eu morrer

Nem que seja a única coisa que eu faça.

Conquistarei o seu sorriso pleno

Pois gosto do seu jeito de ser.

Do dia em que nos conhecemos

O quanto jamais posso esquecer.

Quero seguir os teus passos

Segurando a Tua Mão.

Prometo-te que guiarei por caminho certo

Mas sabe que te amarei cheio de Dedicação.

Esta é a minha pergunta simples

O que eu falarei com Temor.

Declamo neste momento importante, dizemdo:

"Onde Está Você, Meu Amor?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/12/2012
Código do texto: T4019492
Classificação de conteúdo: seguro