***OUSEI TE AMAR***
***OUSEI TE AMAR***
Procuro insana e vil nos becos noturnos
Um pouco de tudo que aqui eu pude ler
Ouço teus passos em ébrios bares saturnos
Porque será que antes não vim te conhecer?
E talvez, faltou-me mesmo a devida atenção
Ou foi no tempo em que eu contava as estrelas
Perdida numa agonia das ruelas da gélida ilusão
Na sensibilidade e no perfume de rosas vermelhas!
Neste novo e mais reluzente amanhecer
Deus me contemplou com uma ameaça
Fazendo com que aqui eu viesse te ver
Para tanto me encantar com teu estado de graça!
Ès tu o meu anjo, um menestrel da palavra
De sensualidade o teu mínimo já me arrasa
Dos devaneios das poesias a melhor lavra,
E agora de amor, o meu coração criou asa!
Em segundos viajei junto a um furacão
Que atrevido invadiu o meu puro olhar,
Nunca, sequer em minha imaginação...
Ousei viver um surreal modo de amar!
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Irlene Chagas - (A Poetisa do Amor)
Para o texto: A NOITE E SENSUAL... (T4019022)
De: Lucas Boavista