O ROMEU DO NOVO SÉCULO

Como se estivesses no céu

Nunca poderei te tocar

Mas deste amor sou o réu

E fiquei preso ao teu olhar

E minha mão tão pequena

queria o calor da tua

E deslizar tão serenas

no teu corpo, pele nua.

De certo pensaras que eu

Estarei sendo atrevido

Mas sou deste século o Romeu

De um poema nunca escrito.

Que me perdoes amor

Se eu um dia te magoar

Pois pra mim não há dor

Enquanto tiver teu olhar.

E se um dia eu te alcançar

Saiba que eu jamais te largarei

Farei a rainha do meu lar

E cada vez mais te amarei.

E eu o anjo da solidão

A solidão darei fim

Pois darei meu coração

E te terei junto à mim.

E pra eternizar este amor

Basta que venhas aos meus braços

Basta que fique juntinho de mim

E não como as estrelas do espaço.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019443
Classificação de conteúdo: seguro