Banco de Dados
Sei que tens tudo guardado...
Deixe-me invadir
teu banco de dados...
Deixe-me invadir
teu banco de dados...
Diz-me qual a cor que aprecias
E o que te deixa feliz no dia-a-dia...
Fala-me dos teus sonhos,
os planos traçados
bem no intimo do
teu ser...
E o que te deixa feliz no dia-a-dia...
Fala-me dos teus sonhos,
os planos traçados
bem no intimo do
teu ser...
Desabafa os desenganos...
Descreve as vitórias,
aquilo que te fez crescer...
Fale-me do que te é corriqueiro
Do andar à solta
Do espírito aventureiro...
Deixe-me conhecer tua vida
Os movimentos que faz teu sorriso
A distancia que teu caminhar alcança.
Confidencie-me:
- Qual teu doce preferido?
Diz-me o que teus olhos vêem e
Qual melodia te balança...?
Os movimentos que faz teu sorriso
A distancia que teu caminhar alcança.
Confidencie-me:
- Qual teu doce preferido?
Diz-me o que teus olhos vêem e
Qual melodia te balança...?
Estais em perigo?
Tenho abrigo
E colo pro teu corpo
cansado e sofrido
Perdido está?
Sou rumo,
Trilha de saída
Da (tua) selva de conflitos...
Sou rumo,
Trilha de saída
Da (tua) selva de conflitos...
Pretendo cantar n’um só refrão
Uma canção...
Que embale
Teu sono n’um aconchego...
Não tenha medo,
Conte-me seus segredos!