Não sei o que dizer

Eu

Não sei o que dizer

De tudo aquilo

Que sobrou

De mim e de

Você

As brigas

Foram tantas

Nossos erros

Machucaram

As lembranças

E tudo

se transformou

Nosso amor

Se modificou

O ciume

Foi constante

Nos intrigando

A todo instante

Eu

Não quero mais

Viver deste jeito

Sem paz

O melhor

É a separação

Que machuca

Nosso coração

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 04/12/2012
Código do texto: T4019319
Classificação de conteúdo: seguro