Amor que incomoda

Não basta querer sozinho,

não basta retirar os espinhos,

se não existe amor,

pra que então dar tanto valor.

Transar somente por desejo?

beijar só pra sentir mais um beijo?

eu quero sentimento, quero sempre mais,

se isso é ser fora de moda, pra mim tanto faz.

Eu procuro um amor,

que me faça dependente,

que me faça sorrir constantemente,

Eu procuro uma mulher,

que tenha muito mais que beleza,

que na cama possa me dar muito mais que prazer.

Eu procuro um amor,

desses que dizem ser fora de moda.

que na sua ausência tanto judia e incomoda.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/12/2012
Código do texto: T4019286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.