Sonhos
Serena, calma, implícita, singela,
Sem mais delongas; é Ela..
Vem de vestido, ceda importada,
Poderia vir nua, pois sua beleza é rara.
Anda como se flutuasse
Mesmo sem vento seus cabelos mexem
Olha como me hipnotizasse,
Em plena penumbra seus olhos verdes aparecem.
Tenho noção de toda sua beleza,
Pode não ser minha mulher,
Mas é minha princesa
Musa inspiradora da minha arte
De meus delírios noturnos
Das minhas mais belas faces de amor
De meus pensamentos quando durmo,
É como uma tatuagem sem dor
Que marca e fica
Sempre linda, sempre bonita
Cravada, impregnada
Nesse apaixonado sonhador.
Angelo Moraes