Explicando o amor
O amor é um lindo sentimento
que invade no fundo do coração
e vem mesmo sem planejamento,
louco para matar a nossa solidão.
Pode fazer infeliz e também alegrar,
confundir e fazer perder a razão,
mas também pode dar azas para voar,
voar bem alto nos limites da paixão.
Pode dar mil razões para sorrir,
e também um milhão para chorar,
mas como é fácil da gente o sentir,
e como é difícil da gente o decifrar.
Então de onde vem essa paixão,
que bate e arrebenta com a gente?
ela pode ter uma simples explicação?
ou amor não se explica, apenas se sente ?
Cada um de amar tem o seu jeito,
não consigo explicar nem mesmo os meus,
acho que não existe amor perfeito,
a não ser amor de mãe e amor de Deus.
Com tantos tipos de amor para viver,
amor intenso, amor muito louco,amor bandido...
o meu pobre coração tinha logo que escolher,
esse amor sem juízo,perigoso e proibido.
Luiz Antonio Ramos.