AMOR: a jóia rara!
"...Nem a jóia mais cara
Ou o diamante Koh-i-Noor
Podem comprar
o verdadeiro amor..."
__________________________________________________
"...QUEM SE VENDE NÃO É FELIZ, MAS, SE CONFORMA EM SER UM OBJETO..."
__________________________________________________
© JUNIOR OMNI - 2012