AMOR NATURALMENTE
Hoje deu uma vontade de ver o luar contigo longe da cidade.
Esquecer o cansaço desse correria, todo esse stress
Para isso se tornar realidade
Estando lá, vou te beijar da cabeça aos pés!
Quero me enveredar pela floresta
Para não ver ninguém que nos contesta.
Se tiver medo da escuridão ou de bicho feroz
Agarre-me e sinta: nada é mais forte do que o amor entre nós!
Quero correr contigo pelos campos
Acompanhando os pirilampos
Parecendo que o céu desceu para o chão...
Você e a natureza me dão essa sensação!
Se a brisa da noite for refrescante como o mentol
Usaremos o corpo um do outro como lençol.
Quando a lua se esconder na nuvem e aumentar a treva
Será impossível não querer ser Adão e você ser Eva!
Quero declamar poesias no seu ouvido
Para te seduzir e acalmar qualquer animal ferido...
Nossos gemidos durante a noite inteira
Serão silenciados com as águas da cachoeira!
Depois de tudo isso
De sabermos como é viver e amar num paraíso
Tenho certeza de que você vai querer voltar...
So não sei se é por mim ou pelo lugar!