FOI ELA A CAUSA

Em meio a tantas turbulências, de todos

os desencontros nas procelas que passaram

por minha vida, acabei perdendo o meu

projeto como o meu bem definido propósito.

Ele se escondeu em um determinado lugar que não sei

onde, sem forças para obstruir o poder do meu algoz,

os meus ideais foram simplesmente invadidos tornando o

o que mais desejava em diminutos fragmentos.

Tardou mas chegou, por fim senti um sorriso

acanhado enfeitar novamente meus lábios

ainda que definhados, mesmo em voga demorada

nos meus crepúsculos e auroras....

Não posso esperar para experimentar o despontar

do rosicler de tudo que sempre aspirei, contar com

o latejo a revigorar o pulsar dos meus sentidos, beber

o elixir contido na taça que consegui dos céus...

E quando estiver acomodado em minha vitória

em estilo e ao trote, desfilarei todo donairoso,

ouvindo sempre a voz do coração a proclamar

em um tom harmonioso, foi ela a causa...

Assim, não mais respiro o delírio da estupidez,

e acabei entendendo que quando o pássaro canta

é porque o momento existe, e que somos

irmãos siameses, na alegoria de nossas almas...

Wil
Enviado por Wil em 04/12/2012
Código do texto: T4019093
Classificação de conteúdo: seguro