REALISMO MÁGICO
Em seus momentos de descanso
não se esqueça de mim, em seus
momentos de oração inclua-me e quando
chegar diante de Deus peça por nossa paz!
Quando seus pensamentos estiverem
alcançando vôo leve-me neles, quando
caminhares em seus devaneios abraça-me em
suas lembranças para entenderes o quanto te amo.
Se existir alguma noite que não esteja
ao seu lado, atente para um oculto som
e não se amedronte, é minha voz anunciando
ao mundo que somos só nós dois.
Compreenda, tudo isso faz parte de minha felicidade
e o que mais houver, por isso peço aos céus para
que não me desperte de minhas utopias não desejo
desfazer-me desse realismo mágico, ele é só nosso...