SOU!
Eu sou pra você um apaixonado
com a certeza que nunca serei
um alguém que deseja apenas ser...
Sou em seus dias, em suas noites
um ser real, um companheiro
sempre presente em seus devaneios...
O sol pode estar escaldante por um fortuito
acaso igual ao calor de uma fornalha,
mas a noite com sua brisa refrescante, estarei presente...
Só Deus poderá impedir que deixe
de respirar continuamente seu perfume,
só Deus mais ninguém...
Esse laço que nos envolve,
que nos aproxima, que nos une
na extensão deste sentimento é, e será único.