SONHAR...
Adormecida em meu leito,
Um sonho veio me visitar
Era sonho de saudade...
Que estranha sensação...
Seu corpo estava ao meu lado,
E muito longe, em outros olhares,
Já andava seu coração!
Abri meus olhos,
Despertei...
O sonho acabou!
Você agora vai partir
Em busca de uma nova paixão
Que anda a incendiar seus sonhos,
Serão sonhos de verão?
Dez/12