AMAR É PERDER
Amar é perder a noção do certo e do errado
É perder o orgulho de controlar e a humilhação de ser dominado.
É perder a percepção entre a fantasia e a realidade
É perder a tranquilidade
Com tanta coisa que parece bobagem
É perder a indignação ao ver sua imagem
Porque suporto contigo tudo do que se reclama
Amar é cometer o absurdo
De perder tudo
Somente para ter quem se ama!