Hoje, se precisar de alguém para amar

Hoje, quando por acaso pedir ajuda

para espantar a saudade de seu coração

e elevar aos céus os olhos dizendo me acuda

olhe do teu lado que estarei ao alcance de tua mão.

Hoje, se precisar de alguém para amar

veja se enxergas do teu lado o seu mucamo

que está sempre alerta para no perigo te amparar

e em silêncio no pensamento dizendo eu te amo.

Não se esqueças de que fui o primeiro

a te ensinar a querer, beijar e abraçar

e que não tem no mundo inteiro

um outro alguém disposto a vida toda a te dedicar.

Por isso hoje, se queres acabar de vez com a saudade

que porventura sem pedir licença adentrar seu coração

querendo expulsar de lá o meu amor e a felicidade

adquirida com a chegada da minha grande paixão.

Diga que já tens alguém, um grande amor

que está sempre pronto a te defender

e que quando a saudade te ronda, lhe manda um buquê de flor

te amando a toda hora, para nunca de saudade te ver sofrer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/12/2012
Código do texto: T4018950
Classificação de conteúdo: seguro