Hoje acordei pensando em você
Hoje acordei pensando em você
A saudade aperta o peito
massacra o coração,
inunda a alma agora,
da mais pura emoção.
Não entendo ao certo
o que acontece comigo,
minha vida esta sem sentido....
sem seus beijos,
sinto-me em vida
sem sua luz, estou na escuridão
sem você vivo sem coração.
quando penso em você
meus pensamentos se confundem
se embaralham
e eu perco o rumo do meu caminho.
eu espero sinceramente,
esquecer que você existe,
suecer do seu olhar,
esquecer do seiu cantar,
e seguir meu rumo
em busca do nada
mas, em busca de algo
talvez,
quero te esquecer para sempre
saia do meu coração.
e deixe meus pensamentos livre dessa paixão.