PRA SER FELIZ...

Luz para iluminar minha alma,

É de sol que eu preciso!

Dia claro e bem vindo,

Cheio de surpresas, cor e sorriso.

O sentido de uma vida,

É simplesmente bem viver!

São tantas as possibilidades

Novidades pra acontecer...

Quem tem que ir, um dia vai,

E se é amor de verdade

O que foi deixado para trás,

Não racha, não rompe, não cai!

Esse é o jogo da vida

Não existem cartas marcadas,

Às vezes se ganha, em outras se perde

Vivemos muitas encruzilhadas...

Eu quero mais é ser feliz!

Encerrar ciclos, esta página virar...

Fechar a porta, trocar o disco

Limpar a casa, me mudar!

É essa a vida que eu quero,

Alegria no olhar e paz no coração...

Feliz poder cantar e dançar...

E não mais viver de ilusão!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4018925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.