Saudade

Você!

Que me critica

Não sabe o quanto

A saudade machuca

Você!

Que ri dos meus sentimentos

Não sabe o quanto

A dor faz o sofrimento

Se eu amei

Foi por que eu quis

Se eu me entreguei

Foi pra ser feliz

Se eu chorar

É por um bom motivo

Se eu lembrar

É porque o amor em mim

Ainda esta vivo

Se algum dia

Você puder entender

Que só chora e sente saudade

Quem um dia na vida

Amou outra pessoa de verdade

E!

É na saudade

Que a verdade aparece

No vazio da solidão

Em noites a enlouquecer

Sufocando o coração

David Costa 04/12/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 04/12/2012
Código do texto: T4018907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.