Meu amor

Com seu jeito de menina

e seu corpo de mulher,

delicada como a bailarina

és um jardim a florescer...

és complexa.... és mulher

és mistura a desvendar

és chama a acender

uma alma a clamar...

O grito do seu silêncio

sempre cheio de emoção

nem sempre inaudível

a este cansado coração...

Sua alma clama

seu choro fala

o amor que clama

o poeta declama....

És pura sedução

um toque de magia

mexe com o coração

que exige alforria...

Estrela radiante

caiu de uma constelação

mesmo que por um instante

fixou-se em meu coração...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 04/12/2012
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4018895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.