Meu desejo
Amar nos trás uma certa alegria,
por ele atravessamos barreiras,
muitas vezes insertas,
para ir atrás dos nosso sonhos,
alimentando esperança!
Metade da nossa vida vivemos entre o real e o irreal,
o medo nos sufoca,
as vezes deixamos nossos sonhos de lado
e passa a oportunidade de amar.
Sua boca na minha boca,
seu corpo no meu corpo,
sinto vontade de mergulhar dentro de você,
recolhendo seus sentimentos,
seus medos
e seus desejos mais profundos.
Mas fico triste quando sei que isso não posso fazer,
é como semear entre pedras.
Então fico triste por saber que meu tempo vai acabar,
e vou perder você!
Mas trago dentro de mim,
o desejo de te amar,
te sentir,
porque o desejo que sinto por você me consome.
E definhando com o coração apertado,
dia a dia sem você ao meu lado,
mas em meus sonhos adormeço e acordo em seus braços.