ESPERE POR MIM
Sonho um dia estar em seus braços
beijar sua boca
sentir seu cheiro
seu calor
seu amor
Hoje distante sonho você aqui
e faço mil planos para depois
um momento que seja
mas que seja pleno de nós dois
Já imaginei cada detalhe
até mesmo o que quero dizer
pois te busco em cada pensamento
e todos são feitos de você
Preciso crer que este dia chegará
e em seus braços ainda estarei
para ter valido a pena cada momento
que junto a mim te sonhei
A ternura de cada palavra
guardadas aqui dentro de mim
deixou em mim a esperança
que um dia será assim
Uma descoberta divina
de um amor que aconteceu na distância
que nosso desejo será igual
e mais ainda a nossa confiança
A confiança que valeu a pena
consumando este nosso sonho
e o nosso amor seja tão igual
aquele que tanto desejamos
Não deixe este sonho acabar
mantenha-me viva em seu pensamento
que a nossa hora chegará
e valerá por uma vida este momento
Célia Jardim