Barreira de fogo
Barreira de fogo
És agente de sentimentos
Lembras-me por momentos
Que estou vivo e respiro
Contigo suspiro
Não guardo lamentos
És a calma do vento
A frescura da chuva
Doce, fina e pura
Por ti me ajoelho
No chão molhado
Teu reflexo é meu espelho
Por ti alvejado
Sinto-me honrado
Mas desprevenido
Eu te louvo a ti, amor
Por ti atingido
Por tua onda de calor
Sem me aperceber
Não te pude combater
És barreira de fogo a arder