Amor - Razão de Viver
Do meu peito tentei arrancar
a saudade e todas as lembranças...
Em vão, só fez transbordar o vazio
Me arremessando contra uma maré
repleta de sentimentos
Seu nome ainda ecoa...
No agitado rio de minhas emoções
desemboco em teu seio
Vem, me aninha
em teu frondoso delta
Um grito, uma suplica
Me dê leito! Me acalmo
Adormeço com o suave balanço
de suas cristalinas lágrimas...
Minha alma por ti navega
Sem a dor do sorriso refletido
lá no céu, cor dos olhos teus,
és minha estrela guia
Que ilumina este sonho
Em berço nuvem, cor macia,
feito a morada do meu amor