"BELA DONA"

Olhos cor de anil,

De um azul de mar ou rio,

Com sua tez de porcelana,

De encher qualquer vazio.

É uma bela dona.

Voz e gestos delicados,

Seu olhar,

Doce acalanto,

Se articula as palavras,

Seu falar parece um canto.

Com seu cheiro campestre,

Suavidade e finas vestes,

Aquela bela dona,

De beleza e encanto,

O universo todo reveste.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018743
Classificação de conteúdo: seguro