Para mim...
Para mim...
Tu és
a chuva morna
o sol em dia de frio
a brisa que acaricia
o manto de estrelas que me cobre,
a lua que conversa comigo.
Tu és
o domingo mais lindo
o almoço mais saboroso
o melhor feriado
a maciez da minha poltrona.
Tu és
o anoitecer mais suave e vagaroso
o amanhecer mais inebriante.
Tu és
"o aperto de mão, morno"
a carícia na face
o abraço desejado
o beijo sem fim...
És a cortina transparente
que me ensina
a plenitude dos dois mundos.
Tens em ti
a eternidade
que infinitamente buscarei.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************
Em que tempo foi escrito?
O universo não me respondeu.
*********************************************************