OLHOS NEGROS
Abismos são teus olhos negros
que absorvem-me toda pra dentro
de ti, feito nuvem evaporada no éter...
Sou cativa desse magnetismo viciante
Sem aprisionar-me aos deleites
Sutis provocantes, que a tua presença
impõe ao meu corpo todo débil
a pedir-te carícias!
Denise Flor©