Temos um lindo luar

Amanheceu, aí faz frio,

aqui faz sol, está muito calor.

De tristeza eu sorrio...

é a saudade de um grande amor!

Nós temos o mar,

com as suas ondas intensas

para nos separar,

deixando em meu coração solidão imensa.

Mas, temos o luar

para nos unir,

com muito amor...

Precisamos juntos fugir,

eu vou contigo aonde você for.

Vamos procurar juntos um lugar!

Aqui agora também faz frio,

e temos o mar para nos separar,

por suas águas eu te envio...

todo o amor que há em mim.

Hoje eu vou olhar o sol se por,

quero que esta solidão tenha fim.

E para nos unir com muito amor,

tenho em mim agora um lindo luar,

iluminando o meu rosto apaixonado.

É a lua querendo nos aproximar,

ela quer te ver feliz ao meu lado.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/12/2012
Código do texto: T4018677
Classificação de conteúdo: seguro