Adoro admirar a sua anatomia

Você é tão linda,

te acho mais linda ainda

cada vez que te vejo sorrindo...

Tudo em você é lindo!

Ah, este seu olhar,

não tive como não me apaixonar.

E a sua boca?

Adoro a sua boca na minha boca,

quando se misturam as nossas salivas, você fica louca...

As nossas bocas ficam nervosas,

apaixonada, você é uma linda rosa,

calma, você é um lindo botão

que sempre encantou o meu coração.

É bom demais quando os nossos corpos se enlouquecem...

depois deliciosamente se aquecem,

e de tanto sussurrar em meu ouvido, você fica rouca.

Aproveito e me delicio com a sua boca,

só para depois admirar...

a sua pele se arrepiar...

Após me queimar com o seu calor,

nos amamos com muito amor.

Está sendo assim...todos os dias.

Adoro admirar a sua anatomia.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 04/12/2012
Código do texto: T4018672
Classificação de conteúdo: seguro