Amor.
Não se pode medir o amor.
Não o verdadeiro!
Pois vai além de medidas,
Além do desespero.
Amar é uma coisa bela,
É natural, é lindo...
Uma força que move dois corpos,
Que se abre, formando caminhos.
Mas ele não é pra sempre,
Dele vem o inesperado.
Pode se estar no caminho certo,
Ou em um completamente errado.