DESNECESSIDADE
Eu não preciso de outro céu mais lindo que esse brilho em teu olhar
Ele me basta para o meu apaixonar - ele é total, é supridor, suficiente
É beijo doce e quente tão recorrente quanto o sol beijando o mar
E nada mais preciso procurar, porque te achei, nada mais há pendente!
Estou completo tal como a relva que sob orvalho acha sua plenitude
Cheio da melhor saúde, que é amor superior às muitas águas
Até o silêncio bate palmas, até penumbra à tua luz alude
Posto que encontrei magnitude proporcional ás nossas almas!
Braços quaisquer, boca que for, outro prazer - eu não os quero
O meu tributo eu dou a quem venero e o meu amor a ti pertence
Porque em ti meu sonho vence e a ti vencido eu me supero
Contigo nada mais espero e a sedução de além não me convence!
Somado a ti, meu sobrenome é satisfação
E tudo que eu preciso é de tua mão, pra me aquecer e me guiar
Já não preciso nem do ar, já não requeiro nem sequer o chão
Pois meu caminho é o teu coração e eu só respiro por te amar!
**********************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net