Verdadeiramente, loucamente e intensamente

Você e meu sonho, meu desejo,

Me deu o mundo com apenas um beijo

Me deu a esperança, no seu amor,

E eu farei tudo por você que for.

O que você precisar eu vou fazer.

Te amarei com toda a força do meu ser

Verdadeiramente, loucamente e intensamente

Serei tudo que você quizer.

Pois estou contando cada segundo

Para ao teu lado para sempre vou viver.

Um amor, um sentido mais profundo.

Você me faz voar no mais alto que eu possa imaginar

Quero com você cada dia sonhar.

Quero deitar pra sempre junto assim

Até o céu cair sobre mim...

Um dia olhei pro ceu e fiz um desejo.

Achei que nunca iria se concretizar.

Entâo você apareceu e me mostrou com um beijo.

Que devemos sempre acreditar.

Que um dia tudo vai se realizar