Você tem um jeito

Você tem um jeito comigo

De algum modo você me fez acreditar

Em tudo que eu podia ser contigo

Com você eu aprendi o que é amar.

Eu preciso dizer ,você realmente tem um jeito

Você tem um jeito que faz o tempo parar

Você me deu fé para encontrar meus sonhos

Você nem imagina exatamente que isso possa significar

Você não consegue ver você tem um jeito comigo

Está no jeito de você me querer

Está no jeito de você me abraçar

O jeito de me mostrar do que o amor é capaz de fazer

Você tem um jeito com as palavras

Você me faz sorrir mesmo quando nada esta a favor

Não tem jeito de medir o quanto vale seu amor

Eu não acredito no jeito que você consegue me atingir

Como eu te amo e nâo posso fingir

Como a ninguém amou você

Eu te quero do jeito que você é

Do jeito que você é exatamente.

Te amo incondicionalmente além de tudo.

O que possa ser eternamente.