SAGA DE UM POETA

Nada sai, inspiração não vem

Tento pensar, mas não sei em quem

E o poeta transpira e insiste

Acreditando que ainda existe

Um leitor que o aprecia

E ainda viaja na sua fantasia

Que marca suas palavras e expressões

E surpreende com suas poesias

Que encantam os mais duros corações.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/12/2012
Código do texto: T4018633
Classificação de conteúdo: seguro