Meus Olhos
Fecho Meus olhos
E lembro de você
Já tentei de tudo
Não consigo ti esquecer
Em minha boca ainda sinto
O doce sabor do teu beijo
Dominando o meu corpo
Aumentando mais meu desejo
Não sei se isso é bom
Não sei se é ruim
Mas dói muito
Não ter você pra mim
Já tive momentos
De muita dor e tristeza
Lavados por minhas lágrimas
Como se fosse uma correnteza
Lágrimas por demais amargas
Ainda pior meu coração
Que ficou cheio das marcas
Do que era teu amor
E agora nada mais é
Do que um mero rancor