SOPRO DE ESTRELAS
Sopro de Estrelas
No toque sutil da vida
A descoberta do amor
Beija a flor minha menina
Beija-flor que me alivia a dor
Num sopro de estrelas
Carinho juventude e cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98