Não sei por que...

Não sei por que...

te amar me faz sofrer;

não conheço um jeito

pra me fazer

te esquecer;

Não sei por que...

na corrida do tempo

tanta coisa se faz,

meu amor, o tempo

só não faz tirar- te

dentro de mim;

Não sei por que...

te amar tanto assim,

por toda minha vida

de um jeito sem fim.

Não sei por que...

Não sei, não sei...

Marisa de Medeiros