INSÔNIA
À noite é impossível se sentir só...
As estrelas e algumas vezes também a lua
Iluminam a rua
E o que estiver ao meu redor!
Assim posso procurar o sono...
Tenho liberdade, sou meu próprio dono!
Entretenimento e companhia há em diversidade,
Ando por tantos cantos da cidade...
Mas falta alegria, não sinto paz!
Nada preenche a falta que você me faz!
Se pudesse ao menos adormecer
Sei: sonharia com você!
Tentando dormir, penso em você e beijo o lençol
Enquanto vejo a lua distante se despedindo do sol...
Já misturei minhas lágrimas com o orvalho
Antes da hora de ir para o trabalho!
Meu coração dorme para deixar de amar, mas a paixão o desperta!
A insônia se alimentando da saudade já virou rotina...
Tudo seja bom ou ruim um dia termina...
Só não sei se for acordar na hora certa!