Livre, leve e solta !
Livre, leve e solta ! ( oo ) oiieeeee
Marcos Moreno Ibitinga
Te quero livre, leve, solta
E desembaraçada
Caminhando sorrindo
Sem se preocupar com nada !
Alegre e saltitando
Dando pulos pelas calçadas
Com a certeza de ser feliz
E por mim sendo amada !
Morena venha comigo
Deixa a tristeza de lado
Pode me chamar de amigo
Mas eu sou seu namorado !
Escuta bem o que eu digo
Vai aqui o meu recado
Quero ser o seu marido
Com você estar casado !
Te quero livre, leve, solta...
Morena vamos voar
Vamos pra bem longe daqui
Ser feliz noutro lugar
Quem sabe, talvez, no Haiti !
Quero com você ficar
Seja lá ou seja aqui
Vou agora me declarar
Eu sou apaixonado por ti !
Te quero livre, leve, solta
E desembaraçada
Caminhando sorrindo
Sem se preocupar com nada !
Alegre e saltitando
Dando pulos pelas calçadas
Com a certeza de ser feliz
E por mim sendo amada !
Livre, leve e solta
Marcos Moreno / Ibitinga
(*)
Pra você, vamos fugir ??
---------------------------------------------------------------------------------
Eu quero tá ( tudoooooo ), estamos perdendo tempo, pense nisso !
---------------------------------------------------------------------------------