TEMPO, MEU INIMIGO

Fico pensando no que se passa comigo

E vi que o tempo é meu maior inimigo.

Ele passa lento como um caracol

Cada minuto dura uma eternidade

Quando fico desejando a felicidade

De nos amarmos embaixo do lençol...

No entanto quando estou contigo

Fazendo dos seus braços meu abrigo

Admirando seu modo de ser que tanto me seduz,

Ah! O tempo alcança a velocidade da luz!

Apesar do tempo ser tão poderoso

Posso afirmar algo todo orgulhoso:

Minha melhor forma de vingança

É guardar você sempre na minha lembrança...

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 03/12/2012
Código do texto: T4018451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.