Amor Etéreo
Recordo emocionado
nossos verdes anos
nosso primeiro beijo
jamais esquecerei
cego de amor, arrebatado
Você, timidez e pudor
O rubor queimando as faces
Nossos lábios se aproximando
bem devagarinho
como o sol que vai se pondo
a pouco e pouco
até beijar o mar
("Versos Dispersos" pág. 32 – 12 de junho de 1986)
Edir Araujo
Registro ISBN 978-85-913565-2-2