Alvo Lençol


Da lua eu gosto
Fases
Quartos
Lua plena entre nuvens
Grávida alvura
Revela cores das nuvens
 
Sob a lua de ti eu gosto
Em todas as tuas fases
Em meu quarto
Em todas as tuas faces
De ti eu gosto
 
Por ti eu gozo
A beleza de amar
Em fases
Em quartos
Em todas as tuas faces
 
Ver em teus olhos
O brilho e calor do sol
Queima meu corpo
Teu corpo
Sobre alvo lençol
 




 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 03/12/2012
Código do texto: T4018407
Classificação de conteúdo: seguro