Tudo o que eu posso é compartilhar nossa canção
Eu queria tanto poder estar a seu lado neste momento
Revivendo todos os bons momentos que nós passamos
Para que assim, as lembranças eliminassem o sofrimento
Sempre que lembrássemos dos instantes que nos amamos
Que fosse isso o suficiente para fortalecer nosso amor
E mostrar que a chama desta paixão não pode se apagar
E mesmo agora, neste momento de tamanha dor
Nosso amor se fortalece, e estas raízes não se podem arrancar
Eu não posso estar ao seu lado, segurando em sua mão
Nem segurá-la em meus braços acariciando seus cabelos
Tudo o que posso é pela internet compartilhar nossa canção
É o que posso nesse momento para satisfazer seus apelos
Mas nossa história é muito linda e não merece um ponto final
Agora, ela passa por um teste que vai fortalece-la mais e mais
Quando tudo isso acabar, o tempo passar, e vencermos este mal
Viveremos na plenitude do amor real, numa história linda e cheia de paz
Marcelo Bancalero
Afinal...
Tinha que ser você!