Tu e Eu
tu vens
te espero
tu vais
permaneço
te espero
te olho
recuo
desejo
tu vais
permaneço
tu vem
te espero
tu mudas
permaneço
longe estás
te espero
quanto chegas
te olho
resisto
tu vais
insisto
te quero
te digo
se aproximas
me calo
tenho medo
me esquivo
tu somes
eu fico
tu voltas
sorrio
o que pensas
nem imagino
por onde vais
te sigo
tua rua
meu caminho
sua vida
meu destino
seu olhar
meu desatino
o que queres
jamais sei
o que sinto
tu não sabes
nem eu sei...