Na imaginação

Se todo amor é igual ao que pretendo ter

então direi que todos existentes são lindos

flutuo e vou as nuvens quando nele penso

quando este que quero sai da mente, eu muxo

mas nas maioria das vezes as tenho na imaginação

a beira de um lago, dentro dos braços, tendo a grama no chão

após os beijos dados, cair para traz, deixar os olhos ir ao céu

desligar a memória esquecendo doutra hora, vivendo uma paixão

da verdade, quando não na realidade, é fácil fazer o amor acontecer

imaginando um rosto não importando seu corpo, só seus olhos em você.