Jogo de amor
Você foi me deixando ficar
e eu como um inocente cai
nesse seu jogo de brincar
dizendo que não estava querendo me iludir
no final da partida cabei por me apaixonar.
Agora que o seu laço me pegou
e eu não vejo como dele escapar
pois o meu coração até que gostou
desse teu jeito novo de jogar
pegar no laço para depois amar.
Não vejo outra porta, outra saída
a não ser nos braços me jogar
já te amando e chamando de querida
lhe pedir para me namorar
até esse nosso jogo acabar.
E eu espero que ele nunca tenha um fim
pois é um jogo onde quem manda é o amor
se está bom para você está também para mim
vamos então curtir esse nosso momento sem dor
Ah! que bom seria se tudo na vida fosse assim.
Que bom que é apenas um jogo de amor
onde ninguém sai machucado
é como se as espadas fossem de flor
e a arena um quarto bem arrumado
você me atacando e eu revidando sem sentir dor.