VIVENDO UMA VEZ MAIS

Desfazendo malas...

Esvaziando as gavetas do passado

Preenchendo-as com uma história que há pouco começou...

Trazendo comigo lembranças e saudade de um amor

Que foi e é vivido com todas as forças do meu coração

Fica na alma a certeza de que o sonho se fez realidade

Que todas as expectativas não me decepcionaram

Que vale à pena acreditar

E lutar pelo que há de vir

São muitas as vontades

São plenas de verdade

E nesse ir e vir das horas

Tudo acontecerá no seu tempo, sem pressa, sem desespero...

Nada será capaz de me fazer desistir

Nada será dissipado com o tempo e a distância

Tudo será vivido de novo...

Eu acredito nesse amor!

Lurdinha Antoniete

03.12.2012

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 03/12/2012
Código do texto: T4018249
Classificação de conteúdo: seguro