Instinto

Instinto

Existe em mim um desejo algoz

de sermos nós

um querer imediato

um sentir sem medida

tu és toda minha vida.

Amor sem igual, desigual

o desejo é prazer

é magia te ter

amo amar você.

Mistura de amor e desejo,

fogo em paixão desvairada

águas desaguam misturadas

instinto natural de amante

e amada.

Lakshmi

(L.T.)